З. Ы

Психо
Не хочу я быть гением, я видел, как они умирают
Не хочу я быть героем, просто знаю, как их забывают
Не хочу я быть простым слесарем, их смерти не замечают
Не хочу я быть мясом пушечным, про таких даже не вспоминают

Кем хочу же я быть? – собою
Да для этого можно быть любым из перечисленных
Но я не хочу быть не из числа обычных, не из числа избранных