Утонул в твоих глазах

Сергей Завгородний
                смотрю в твои глаза
                и .. падаю в Бездну
       

              Я  бывал  в  иных  Мирах,
      С  Жизнью в дисгармонии.
      Проходил сквозь гнев и страх,
      Нем  и  глух  к  иронии.

      Но  Судьба  столкнула  Время,
      Что  застыло в смутных снах,
      И  теперь, как в  наваждении,
      Я  тону   в   твоих  глазах.

      Снова  дождь рассыпал бисер,
      Озаряя    небосвод.
      По  волнам  небесной   выси
      Облаком  Любовь  плывёт.

      Так  же  трепетны  свиданья,
      И  снегами   вьюжит   май,
      В  поцелуях  –  расставанья,
      В ожиданьях  – света край.

      И  стрелою   мчатся  годы,
      Растворяются   в   часах.
      Нипочём  мне все невзгоды…

      Утонул в  твоих  глазах.