Не так

Таня Зачёсова
Я смеялась, теперь твоя очередь,
Обожглась? – Нет, как будто цела,
Говори, не молчи, поотточенней –
Не жалей приправы в слова.
Пригласи меня вновь на свидание,
Напои и воткни в спину нож,
Не смотри, что слишком изранена –
Не заплачу, что ты уйдешь.
Раздави, понукай – не послушаюсь,
Хоть слаба и нет больше сил,
Знаешь, я твоя, из всех – лучшая,
Только ты не так оценил.


V.