А я знаю, что ты вернёшься...

Таня Зачёсова
А я знаю, что ты вернёшься,
Как многоголовая Гидра,
Только знай, когда обернешься –
Вот тогда тебя я настигну;
Это будет бой рукопашный,
Заверяю, будешь не рад –
Ты моя последняя капля,
Так Добро Пожаловать в Ад!