Промазал, мимо

Таня Зачёсова
Грудная клетка
И вдох, и выдох,
И выстрел метко,
Теперь на вылет.
Совсем разбита,
Осколок вынут,
Сошла с орбиты –
На половину...

Зачем казаться
Такой серьезной?
Не лучше ль сдаться,
Пока не поздно.
Хоть не достигла
Ворот я Рая –
Уже постигла
И выплываю.

К чему пустышка,
Когда есть люди, –
Нет, это слишком
И так не будет!
Грудная клетка
И вдох, и выдох,
Стреляешь метко –
Промазал, мимо.