Пятнадцатое - Возлюбленному. Милый, ты со мной!

Твоя Дорогая
* * *

МИЛЫЙ, ТЫ СО МНОЙ!

Любимый! Твой напор
Меня ошеломил...
Последний разговор...
Меня так! (воз) разбудил!

И до сих пор во мне
Звучит твой сильный голос,
Как будто в тишине
Потрескивает порох...

Прекрасен твой порыв –
Моих эмоций взрыв!
Не потушу огня...
Вновь разбуди меня!

Мой Дорогой! Тебя
Сегодня не тревожу
В теченье всего дня...
Но все же, все же, все же!

Когда услышишь Ты
Мой голос сексуальный,
Ты вспоминай Меня,
И все, что обещал мне...

***
СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ...

Сегодня… позвонил...
Омыл любовью Душу....
И нежностью залил,
Как будто теплым душем...

Волшебные слова...
Божественные струи...
Ты вновь возьмешь меня,
Коснувшись, поцелуем…

* * *