Мысли греют, нервы стонут

Бородин Андрей
Мысли греют, нервы стонут,
Взгляд все смотрит в пустоту.
Я иду своей дорогой
И опускаюсь в глубину.

Ты стоишь и смотришь в даль,
Взгляд и мысли устремляя.
Ты возьми и сделай шаг -
Нет перед тобой обрыва!

Хватит этих грубых слов,
Что я долго в себе хранил.
Как же жалок мой позыв,
Действий больше, больше сил!

Мои нелепые слова,
Мои улыбки, шутки…
Пора подумать о судьбе
И о дорог соединенье.

11 июля 2007 г.