Апокалиптическое

Девушка-Хаос
И вздрогнул мир,
И небо рухнуло на землю.
Кровавый пир...
Богам никто теперь не внемлет.

Душа - пуста.
Кому до этого есть дело?
Душа - чиста.
Как улететь она хотела...

Повсюду дым,
Я начинаю задыхаться.
Мы победим!
Но мне уж больше не сражаться.

Тяжёлый меч
Из рук я выроню устало.
Что мне беречь?
Откину ржавое забрало,

Взгляну вокруг,
Вдохну - напоен воздух смертью.
Там сотни рук
На части рвали чьё-то сердце,

И кровь ручьём
Коней копыта орошала.
Быть палачом...
"Зачем?"- я звёзды вопрошала.

Ответа нет.
Как надоела эта битва...
Мне 20 лет!
Устала я шептать молитвы

И снова бить.
Опять сжимаю рукоять я.
Мне вновь - убить?
Прими, Безносая, в объятья.