Не

Илона Дубровина
За окном моим НЕ идет снег.
И за облаками ветра НЕТ.
И в глаза серые НЕ глядит заря.
И НЕ жалит ступни подлая змея.
НЕ летит в горячие руки мячь.
НЕ стучит в весеннем шуме грач.
НЕ расходятся от радости моря.
Но я, как водится,НЕ люблю тебя.