Памяти Артема Суханова

Сергей Приобский Удовенко
Со дня гибели Артема прошел почти год и я выполнил обещанное ему уже после смерти. Это сообщение было написано в форуме. Скоро на этой странице появится текст песни с названием Афган и Чечня-2 принципиально отличающаяся от первой части. Я ее написал по просьбе Темы.


Под визг тормозов встретил жизни закат...
Прощайте, родные, подруги, друзья...
Ушел ты туда, где нет дороги назад,
И не услышишь теперь трель соловья...

Быть может, когда в окно воробьем постучишь,
А может быть, снегом пушистым зимой...
С фотографий последних глядишь и молчишь,
В двадцать три получил неземной ты покой...

А до этого был жизнерадостным, энергичным,
Было чувство такое, что жить ты спешил,
В жизни земной был человеком приличным
В этой короткой, которой ты жил...

Рыбалка, поход - всех всегда собирал,
Был безотказным парнем-рубахой,
Вернувшись со службы, о свадьбе мечтал...
Вот только судьба распутная плахой

Обрезала жизнь в короткий осени вечер,
Зажгла две свечи-это фары машины...
Вот так пролетела роковая встреча
Длиной в полосу от авторезины...

Засыпал крупными хлопьями снег...
Здесь редко проедет случайно машина...
Прощай, дорогой ты нам человек,
Вот так получилось необъяснимо...

17.07.-18.07.2007