Травница

Девушка-Хаос
Я по склянкам разливаю горе,
Никому не нужную слезу,
тёплый ветер, летний запах моря,
Первую весеннюю грозу,
Первую любовь и смех дриады,
Первую ошибку и мечты,
Первое предательство... Так надо:
В сердце не должно быть пустоты.