Стрелой - к востоку

Девушка-Хаос
Я только тень в полночном тёмном небе.
Полёт, свобода, скорость и беспечность.
Легко лететь, не думая о хлебе,
Но не под крыльями моими вечность,
Ведь первый солнца луч пробьёт мне сердце,
И бездыханной рухну я на землю.
Мне никуда от этого не деться,
Но предостереженьям я не внемлю:
Хочу лететь! И воздух я пронзаю,
Серебряной стрелою мчусь к востоку,
Ножами крылья в облака вонзаю.
Ночь, ветер... В осторожности нет проку.
Томиться и скрываться в подземельях?
Нет, это не по мне. К чертям укрытья!
Свободы вкус и запах беспределья...
Смерть - лишь цена. Готова заплатить я.