Зеркало

Девушка-Хаос
Я вижу зеркало, в котором
Мои надежды и мечты -
Всё кажется всего лишь сором.
Что в отраженьи видишь ты?
Сбылось какое-то желанье?
А может быть, наоборот,
Себя коришь за опозданье?
Ну вот... Опять ворос не тот.
Ведь я тебя спросить хотела:
"Неужто это всё..." Так странно -
Опять сказать я не успела.
А может, просто слишком рано?