От боли не суметь дышать...

Девушка-Хаос
От боли не суметь дышать,
Кричать, но голоса не слышать.
Нет. От себя не убежать.
Мне хочется подняться выше,
Прочь от земли, где правят бал
Людские страсти, деньги, власть...
Зачем Господь нам разум дал?
Как мы могли так низко пасть?