Спросите ветер

Девушка-Хаос
Спросите ветер о былом -
Он пропоёт вам песнь о крыльях,
О том, как люди позабыли,
Что не всегда полёт был сном.
Когда-то мы летать могли,
Но вскоре крылья поменяли
На что-то. Тем себя сковали:
Не оторваться от земли...

Спросите ветер о боях -
Он вам расскажет об атаках,
Об отступлениях, о драках,
О тех далёких славных днях,
Когда предатель иль наглец
Мог быть немедленно наказан,
Не нужно было ждать приказа...
Жаль, что тем дням пришёл конец.

Спросите ветер о любви -
Легенду старую споёт он,
И каждая в той песне нота
Слезою будет . "На крови
Построен храм богини зла,
Любовь ей имя. Так жестока,
И так прекрасна... Ради Бога,
Ты не смотри в её глаза"