Я повзрослела...

Девушка-Хаос
Я повзрослела. Больше не волчонок,
Теперь уже волчица зубы скалит.
Я, к сожаленью, больше не ребёнок,
Вот только в душу снег всё так же валит.

Я пла... Нет, волку плакать не пристало.
Оставьте для слепых щенков скулёж.
Я холодней, сильней, циничней стала,
Когда вонзился мне под сердце нож.

Я выжила. Зарубцевалась рана.
Спокойно я теперь могу дышать.
Все предают, а поздно или рано -
Не так уж важно. Хочется сбежать...

Но перебить хребет мне очень сложно,
И я стою. Я знаю: я должна.
Я помню: билось сердце так тревожно,
Осознавая: "Больше не нужна..."

И, вмиг себя потерянной почуяв,
Едва ли не расплакавшись при всех,
Вдруг поняла: ТАК больше не хочу я.
Всем волчий вой напоминал мой смех.

На всё теперь смотрю я сквозь ресницы,
Но только подойди - мои клыки
Мелькнут навряд ли медленней зарницы,
Ведь я теперь не девушка - волчица,
И сны мои отсюда далеки.