Падший ангел

Девушка-Хаос
Этот ангел познал паденье.
Падший ангел с небес сорвался.
Он летел.Он отринул сомненья.
Он не знал ещё, что ошибался.

Он не знал ещё, что его ждАло.
Он в возможность удара не верил.
На холодную землю упал он.
На камнях чёрных - белые перья.