Тёмная вечность

Девушка-Хаос
Тёмная вечность
Смотрит в глаза мне,
Я в бесконечность
Падаю камнем.
Падаю камнем...
"Снова влюбилась," -
Шепчет вода мне.
Я растворилась...
Я растворилась
В небе бездонном.
Жизнь мне приснилась
Песней иль стоном.
Песней иль стоном?
Выбор возможен.
Кружиться ворон.
Всё очень сложно...
Всё очень сложно...
Злая беспечность...
Смотрит тревожно
Тёмная вечность.