Преклони колени...

Разнообразности Разные
Преклони колени
Пред Крестом Господним
И сложи моления
В мыслях словом Божьим.
Попроси прощения
За терзанья, чувства,
За свои влечения
И страстей всех буйства.
И найди смирение
В этот час вечерний,
Духа упоение
И порыв дочерний.