И плач несчастной потаскушки...

Михаил Посадский
И плач несчастной потаскушки,
И смех бессовестных ****ей-
Всё суть одно- судьбе послушность
В мирке устроенном людей.
Дерзнёшь ли рушить ты препоны,
Пытать- дрожащая ль ты тварь-
На это есть свои законы,
Согласно их ты и бунтарь.
А значит- нет "я", нет "другие",
"Снаружи" нет и нет "внутри",
Есть только, вечно к нам глухие,
Каноны, коих мы- винты.
И стать созвучной нотой в песне-
Одна осталась из задач.
Ты шлюха? Что же... Плачь и смейся!
Бунтарь? Так смейся же! И плачь...

5.11.04