Засыпано поле беспочвенных жалоб...

Пётр Корольков
***

Засыпано поле беспочвенных жалоб;
Смолкают часы. Я немного простужен.
Не нужен; разбитое время нажало
На грудь. Бесконечность в объятиях кружит.
И утро безликостью вспенится снова -
Недолго осталось. "Теряюсь в догадках";
Как шатка система финального слова
На поле изорванной старой тетрадки...
Оранжевость окон нацелилась хищно;
Я сердце размазал по пыльным обоям
Ногою. Конец. Кровь безжалобно брызжет,
Стекая в реальность обыденных сбоев.