тир

Алекс Павлов
в патронник догоняя смысл
до характерного щелчка
ствол нарезной освоит выстрел
цевье рука
взгляд оптикой не хуже цейсса
который карл
но прежде чем спустить прицелься
заслышав карр
и если обморочной крови
в тебе флакон
раз так же как и все герои
о подокон-
ник головою гулко
всем в первый раз
везет и сдавленная пулька
десяткой в глаз
уставшей на обрубке птице
нахохленной
поможет наконец свалиться
и стать иной