Я такой же как все..

Сереженька
Дождь моросит
Холод, очень, ненастье
Ты не проси счастья на одночасье
Ничего не жалей
Я такой же как все подонок
Нет ближе рубашки своей
И нет у любви законов
Чтоб своего добиться
Любые слова говорил
Говорил, что в тебя влюбился
И жить без тебя нету сил
А когда закончилось дело
Я уткнулся в подушку лбом
Что еще от меня ты хотела?
Ты же знала, что будет потом..
Когда утром будильника трель
С постели меня подымет
Я скажу, что приду, но не верь
Не увидимся мы отныне..