Подари эту ночь

Татьяна Науменко
Подари эту ночь, не жалей,
Лишь о ней - этой грешной мечтаю,
И отвар нежных слов мне налей,
Я хмелею, бальзам их вкушая!

И в цыганский меня ты шатёр
Унеси опьяня поцелуем,
Разожги в моём сердце костёр,
Танцем страстной любви зачарую!

В твоих сильных и нежных руках
Безмятежною стану пушинкой,
Поведу, словно, в сказочных снах,
Потаённою счастья тропинкой!

Увлеку за собой в Рай безумств,
И сама от любви ошалею,
Разбужу я вулкан нежных чувств,
Лавой страсти взорвусь пламенея...

Подари эту ночь, подари,
Лишь о ней - этой грешной мечтаю!
И отвар нежных слов мне плесни,
В ласках сладостной неги растаю.

***

Припев для песни после каждого куплета:

Подари, подари, подари...
В ночку страсти меня увлеки!
Отвори, отвори, отвори,
Своё сердце для дивной любви! - 2 раза