Скажите той спине

Роза Кулиева
Прощанье мне тяжело дается
Вся в грусти утопаю без надежды
«Прощай же» с губ моих сорвется
Нет тени у порога, где ж ты?

И вот безропотно стенаюсь
Меж стен коробки и окном
И непрестанно каюсь, каюсь
Тревожусь сердцем со звонком

Ведь что хотела, получила,
Нет прав на жалобы судьбе.
Природа сердце в грудь всучила,
Сказав: «размерчик по тебе..»

Но ноша тяжела без меры,
Искать любимого в толпе..
Прошу подлейте каплю веры
Я не горда в своей мольбе..

Прошу скажите той спине,
Что я тревожусь и грущу.
Что ночью я стою в окне.
Пусть постучится, я впущу.