Счастливые часов не наблюдают

Ксения Суетова
Счастливые часов не наблюдают,
Я счастлива вполне и без часов.
Смотреть, как за минутами секунды убегают,
И камень превращают в пыль веков…

Нет! Мне такого праздника не надо!
Хочу свободной быть от рамок и границ!
Я вольной птицей в небо улетаю,
Но время существует и для птиц!