Что же дальше, если прошлое так непоправимо?

Ви Ко
Мне теперь мало
простого присутствия
тебя
в моей жизни.
Зависла программа
и на время, кажется
легче стало
жить.
Ты забираешь мою свободу
и появляешься
только когда угодно
тебе.


Я голодна и ранима,
а ты строишь из себя
(сказать по правде –
паршивого)
мима.
Что же дальше,
если прошлое
так непоправимо?


Мне начинает казаться,
моя толерантность меня убьет,
и проще идти вперед,
закрывая глаза
на
проблемы.
Но твоя жизнь предрешена
и разложена
на
многометражные схемы.




Это так скучно –
жить по собой же придуманным
принципам,
правилам
и зак[г]онам.