Я вернусь.. обязательно жди

Юлия Акатова
Навеяно стихотворением http://www.stihi.ru/2007/07/16-1291

Слышишь, ветер вздыхает и плачет,
Этой ночью волнуется море...
Из пучины встаёт, не иначе, -
Расставанья тревожное горе.
........И дожди.... бесконечно... дожди...
........Я вернусь..обязательно жди...

Видишь,молний зигзаги летают,
И раскаты грома глухие.
Небеса, что ль, возмездья желают...
Не нас ли так злится стихия?
.......И дожди... бесконечно... дожди...
.......Я вернусь..обязательно жди...