Когда ты рядом

Ксения Суетова
Я хочу засыпать с тобой под шёпот дождя,
Просыпаться с восходом солнца,
Встречать рассвет, провожать закат,
Знать, что ты всегда ко мне вернёшься.

Ждать тебя каждый день с работы домой,
Превращать каждый вечер в праздник,
Мерцают свечи, в бокалах вино,
Я хочу, чтобы ты всегда был рядом.

Я хочу разделить с тобой радость и грусть,
Подарить тебе много детишек,
Я хочу пройти с тобой этот путь,
Я хочу, чтобы ты был счастливым.

Я создам для тебя сладкий сон наяву,
Окружу заботой и лаской,
Просто я тебя очень сильно люблю
И по-прежнему верю в сказки.

Я твоя принцесса, а ты мой принц –
Как же хочется в это верить,
Я тебя найду среди тысячи лиц,
Лишь бы ты меня тоже заметил.

Я хочу быть с тобой везде и всегда,
Вот и встретились наши взгляды,
Не отдам тебя никому никогда,
Это счастье, когда ты рядом.

до 27.07.2007.
до 15:39