Стихи не пишутся совсем...

Княжна Анна
Стихи не пишутся совсем.
А почему? Сама порою не пойму.
Бывают фразы. А потом ...
...Ну вот опять. Не пишется совсем.

И так уж месяцы идут,
И на странице тишина
Лишь только небольшие рецки
Под силу мне сейчас.

А может в жизни есть моменты,
Когда на сердце всё спокойно
И радостно в душе от слов любви
И бесконечной благодати...



27.07.07.