Обращение к новенькому на Стихи. ру

Милая Людям
.................Посвящается М.С.

Сегодня ты расстроен ни на шутку,
И потерял желание писать.
Но не спеши, останься на минутку,
Послушай всё, что я хочу сказать.

Ведь если обращать вниманье очень
На то,что скажет первый-встречный хам,
То и писать не стоит, между прочим,
Ведь кто-то молвит всё равно, что - хлам!

Но сколько есть людей - есть столько мнений,
И мненье хама тоже вправе жить.
А ты обязан - это без сомнений! -
И мненьем остальных тут дорожить!

Не торопись закрыть свою страницу!
Наоборот - учись, дерзай, твори!
Всмотрись в людей приветливые лица -
Таких тут много, что ни говори!