Меняю!!!

Мадам Саркози
Меняю закат на рассветы
И снова,рассвет - на закат.
Меняю вопросы,ответы
На тёплый и ласковый взгляд.

Меняю,меняю,меняю!...
А что наменяла - делю!
Я слово ГРУЩУ отменяю,
Меняю на слово ЛЮБЛЮ!

Меняю дождливую осень
На танец Ночной листопад.
Менялы,извольте подбросить
Мне яркий багровый наряд!

Я сотни отдам километров
За пару часов над землёй.
**************************
Меняю закаты,рассветы
На долю мгновенья - С ТОБОЙ!