Суть

Стрэнджел
Оборотни.
И ведьмы...
Коловоротом в серддце
Вонзает судьба нам дни.
Ведь мы
Не понимаем ни слов ее, ни намеков,
Вечные пленники вечно суровой зимы,
 
Капли крови, засохшие в кровостоке
Того кинжала, что жалит, едва прикоснувшись...

И мы засыпаем вновь,
Так ни разу и не проснувшись...