Я знал и согласился

Анатолий Травкин
 Я знал и согласился,
Песни пел
И ни не возмутился?
Эту женщину я хотел.

Я желал ее по любви,
А она- не на ту напал,
Деньги теперь в чести,
Я доллары- ей отдал.

Я заплатил за услугу,
А ее любил
И потерял подругу,
И ее забыл

На годы, Ее я встретил
Она прекраснее была,
Это я про себя отметил,
Замуж за меня вышла она.