Сколько лет между рук пролетело...

Лена Зак
Сколько лет между рук пролетело,
Я все так же тебя обожаю.
Пряность голоса в нежном теле
И глаза, как огонь пожарищ.

Ты всегда была самой смелой,
Самой лучшей всегда была,
Все, что делала - все умела
Королевой по жизни шла.

И сейчас ты точно такая,
Ты в глаза мои погляди,
Я все так же тебя обожаю,
Знаю, лучшее впереди!