Виртуальная любовь

Лена Зак
Ты живешь в виртуальном мире
В целом сказочном мире любви,
И проблем тяжелые гири
Вниз не тянут ноги твои.

Ты живешь красивой мечтою,
В ней нет места тоске и сомнениям,
Ты спешишь воздушной тропою
К виртуальным чудо- мгновениям.

И мгновенья вмещают эти
Столько мыслей и слов о любви,
Что дороже всего на свете
Друг для друга становитесь вы...