Столкнулись две планеты...

Крыло
Столкнулись две планеты
Куда смотрела Земля?
Теперь стыдно мусолить приметы
Жизнь есть жизнь, на которой не я
Все миры под ночною Москвою
Сигарета бурильным станком
Как хотел бы я стать непристойным
Жизнь со льдом зафигачить глотком
Камнепадом лавина соблазнов
Под шумок прикусить бы губу
Накормить удовольствием, разным
Я совру, как скажу – не могу!
Фонари, как посланники центра
Разговоры, как мытый бокал
И все есть, чтоб наполнить все это
Нет лишь дня, чтоб под ливнем звучал
Дальше мысли назойливой, мятной
Все круги прохождений за дни
Не скажу что ничуть не приятно
Но картины все также одни
Так столкнулась со мной планета
Куда смотрела Земля?
Все же верю в одну примету
Столкнулись же ты и я…