Экспромт... отрывки на клочке старой бумаги 2001-2007

Габриель Грехов
Опомнившись однажды ты произнесешь -
"Я больше не хочу быть суетным виденьем!"
Но поздно он уже не тот кем мог бы стать
В твоей помятой временем постели...

***
 
Ты тихим шепотом в ночи произнеси
Слова без слов и звуки нот любви
Войди в меня осколками зари угасшей
И победи тоску и боль в моей груди

***

Не сыпь мне соль на рану...
Не лей текилу мне за ворот пиджака...
Лимон жевать я с кожурой отказываюсь впредь...
Любовь твою принять я в принципе согласен ты мой сладкий бред....

***

А мы с тобою звери что у двери
Стоять готовы ждать растрелла
Не нам менять сей приговор
Но в наших силах дать отпор
Навящевой судьбе и рядом быть
Сжимать тебя в руке горячей плотью
Ведь только думать о себе гораздо просто
Гораздо же сложней думать о тебе.

***

И за цветов или погоды я не трачу своих пуль
А за любовь готов и с голыми руками драться
И кто в кого влюблен, кто предан или оскорблен?
За что и по чему желаешь ты пронзить меня?
И в чем моя вина перед тобою?
Пусть первым выстрелом меня сразит
Вальфрамовая пуля...