Одна

Светлана Хршоян
Этот мир не для меня!
Это солнце не моё
И луна не для меня,
Что не светит мне в окно!

В этом мире я одна.
Я одна здесь нет тебя.
По Земле хожу,Брожу.
Что?Зачем?Я не пойму.

Этот город.Он не мой.
Он не мой,не наш с тобой.
А вот ястреб за горой что
летает,точно мой...

Распахнуть хочу я крылья!
И ЛЕТЕТЬ!не знай куда
Мне за нас с тобой обидно
ТЫ-НЕ МОЙ,А Я-ОДНА!!!