Четырнадцатое - Возлюбленному. В саду моих роз

Твоя Дорогая
* * *

 В САДУ МОИХ РОЗ
 
Розы Любовника тронули сердце мне...
Каждый цветочек мне в душу глядит
И неземное Блаженство сулит!
Розы Подруг - не снесли конкуренции…

Розы божественные – дар твой Любовный,
Розы нежнЕйшие – из Коломны,
Чуткие розы – ко мне благосклонны,
Стойкий подарок любви благородной...

Так берегла их Я! Так их лелеяла...
В Сердце своем сохранить их – сумела Я!
Зависть Чужая – Подруга ревнивая!
Зависть Чужую из дому – Я выгнала!

Жду! Приходи, мой Любимый Мужчина!
Из всех моих Роз – цветет Роза сына...
Не от Подруги, от Внучки иль Дочки...
День Мой! – Оранжевый, мой Цветочек!

Мой Огонек – в этой жизни стремительной,
Самый красивый и самый почтительный!
Розы в Саду моем – несравнительны...
Но... Розы Любовника – восхитительны!

Розы Любовника тронули сердце мне...
Розы мои! Мне поверить Вам хочется:
Не повторятся! Сто лет одиночества...
Ночь... осветили такою Надеждою…
 
Розы Любовника – вне конкуренции...
Если не жалко – дари мне бордовые...
Если не жалко – дари мне бордовые...
Розы Любовника – вне конкуренции...

* * *