Хрия 276. Теория относительности

Шишмарёв
Всё в жизни относИтельно
и наш пример пригОден .
Мы наблюдАем зрИтельно :
по камере ... как ! хОдим .
При чём ( не каждый ведь судИм ) ,
при всём ... при этом - мы СИДИМ !!!