Сегодня снова новый бал...

Татьяна Науменко
Сегодня снова новый бал,
Лечу скорей на крыльях!
И белой лебедью я - в зал,
Пред музыкой бессильна!

А у буфета, ты стоял,
Скользнул одним лишь взглядом,
И, вдруг, в руках застыл бокал,
Когда прошла я рядом.

Взгляд загорелся и застыл
В безмолвном восхищенье,
Ты был прекрасен, очень мил,
Застыл в оцепененье!

Я Павой плавно проплыла,
Сердечко вдруг забилось,
Любовью страстной воспылав!
Ах, право, что случилось?

Твои горящие глаза
Желали,… ждали танго,
Чтобы скорей меня прижать
С неистовством мустанга!

Вот, долгожданный танец твой,
Слились мы воедино,
Шаг... поворот... один... другой... -
С тобой неотразимы!

О! Танго! Танец всех Богов,
Любовью страстной дышит!
Вот пируэт... Лететь готов
Душою выше... выше!

Ну, вот, и музыки конец,
С тобой нам не расстаться.
Любовь всегда всему венец!
Как сладостно влюбляться!