Душа убита

Станислав Субботин
Бездумно швырнул в лесу камень...
Не вздрогнул... Ушёл – не спеша.
Не знал, что моими руками
Чья-то убита душа...
Была – велика без границ.
Убитый – поэт был ... у птиц.




______________________________________

Марк Шагал. Поэт и птицы