гудки..

Сереженька
Я наступлю себе на горло
Поставлю в угол свою гордость
И наберу пять.. семь.. два.. два..
Кто позвонил конечно знаешь
И трубку долго не снимаешь
Гудок.. гудок.. и сухо ДА?
Прости.. вспылил.. давай приеду?
Сейчас.. а завтра.. может в среду?
Что всю неделю занята?
Да знаю.. знаю.. пишешь книгу
Да.. нет.. конечно не в обиду
Удач.. и я.. гудки.. ушла..