Растерянность

Лилиана Белокопытова
Рвусь на волю,
Каждый день, что целый год.
Каюсь болью…
Или всё наоборот?

Или, может…
Может, да, а может, нет.
Душу гложет,
В душу лезет всякий бред.

Цели, смыслы –
Разбежались по углам.
Дуры – мысли,
Люди – маски, мир – Бедлам.

15.06.2002.