to wind one more

Стрэнджел
Негативы.
Нега натянутой тетивы.
Небо в сетке натянутой паутины.

Мы с тобою на Вы.
Нам с тобой не услышать мотивы,
О которых так сладко шептали нам сны.

Мы не знаем условий
Сосуществованья.
Мы вне бытия.

Нам с тобой не хватает лишь крови.
Лишь потери сознанья,
Чтоб видеть, где ты, а где я.

Мы с тобой не подвластны
Течению времени.
Мы

Красим красным
Бремя
Белой зимы.

Так легко объяснить
Этот путь,
Но так трудно понять...

Так непросто простить...
Но чуть-чуть -
И уж нечего будет менять...