Песчаный пляж лежит пустынный... 2565р

Серёжа Серый
Песчаный пляж лежит пустынный,
Шумит игривая волна.
Она восторгами полна,
Телам людей, подставив спину.

Потом небрежно в воду скинув,
В объятья нежно погрузив.
Ловя восторженный призыв!
Игру людей и плеск дельфинов...

Плывут отважные мужчины
На гребне тающей волны.
Они от радости пьяны...
Их шалости, отнюдь невинны.

Зовёт Бездонная Пучина...
Прелестных Женщин Красота!
Любовь все властно глубока,
Не удержаться СЕРЕДИНЫ...

кс 10 (2565) (03.07.07)