Осень

Настя Махова
Вот и осень наступила.
Неужели это так?
Лето кончилось, отныне
Будет всё уже не так.

Холод, ветер, листья клёна -
Было всё так далеко,
А сейчас вот так знакомо
Как же это всё смешно.

Всё тепло ушло куда-то,
Не согреешь ты меня,
Только осень виновата,
Что осталась я одна.

Дождь теперь стучит по крышам,
Ну а завтра ляжет снег,
И никто и не услышит,
Как тихо плачет человек.