Жизнь

Настя Махова
Закрыть глаза и не проснуться,
Уйти из жизни словно тень,
А люди будто бы очнуться
И вспомнят жизни каждый день.

О этот мир жестоких игр...
О эта падшая земля...
Нам дан такой тяжёлый выбор,
Чтоб эту жизнь испить до дна.

Мы лжём, клевещем, ненавидим
И что-то строим из себя.
Мы света Божьего не видим,
А жизнь ведь нам дана одна...