Девятнадцатое послание Возлюбленному. Обсудим!

Твоя Дорогая
***
 ОБСУДИМ!

 –Ты любишь яблоко зеленое?
 – Да, нет, Я спелое люблю...
В саду есть тропки потаенные...
Не торопись! - Не тороплю…

Давай побродим по местам...
Местам, известным только нам...
Но я с Тобою не боюсь...
Доверюсь – и не заблужусь.

Дорогу я назад запомнила...

Но, чтоб не заблудиться нам…
Откусим Яблоко зеленое...
Мой, Милый друг, – тогда оскомину
С тобой разделим пополам!

***